Tags

, , , , , , ,

Part 1

Yudha, Ajeng and Vanessa

Lanjutan episode kemarin. Well, awalnya Yudha nunggu si Ajeng buat gedate duluan. Waktu ada yang megang bahu Yudha dari belakang, dia ngira kalau itu tangan Ajeng. Tapi,, ternyata itu tangan Vanessa. Yuda terkejut and skaligus kecewa. Kasian dech. Akhirnya Vanessa ngejelasin kalau dia dating bareng sama si Ajeng.

Fathir and Vita

Wow, Vita cantik banget waktu pakek jilbab. Tadi gw kasihan banget ma Vita. Sebenrnya dia baik banget. Tapi kenapa ya, banyak banget yang ngira kalau dy itu jahat. Fathir juga. Kenapa sich Fathir musti negative thinking melulu kalau ada Vita. Isinya kok dendam terus yang dituruti. Kasian Vita. Dia tu baru memperingati hari meninggalnya ibunya. Dia udah sedih, so jangan ditambah sedih lagi.

Hmmm.. Tp, tadi Fathir and Vita romantis juga lhoo.. Udah Fathir megang tangn si Vita. Duch so sweet-nya.. ^^

Part 2

Vita, Fathir, Angel and Mike

Awalnya Fathir mau mutusin si Angel. Tapi gara2 Angel ngebawain sesuatu buat dia and perhatian banget sama Fathirand keluarga Fathir, akhirnya Fathir nggak jadi mutusin si Angel. Waktu Vita ngliat si Angel megang wajahny si Fathir, duch dia cemburu berat. Lalu dia pergi. Waktu dia pergi, Mike dateng and pergi ngikutin si Vita. Fathir jg ikut nyusul. Karena Fathir ikut2 nyusul, Vita bilang ke Fathir agar nggak ngegangguin Vita lagi. Trus dia bilang kalau dia akan ngedate sama Mike walapun itu dgn terpaksa.

Ajeng and Yudha                                                                                                             Wow.. Mereka emang bener2 cocok buat jd pasangan. Yudha berjiwa besar and Ajeng cukup bijaksana. Sama2 baiklagi. Pokoknya best couple dech.

Sebenernya kalau diliat2 Yudha tu sebenernya lebih suka sama si Ajeng dech. Tapi karena orang yang pernah dicintainya dan mungkin masih ada rasa, Yudha jadi bingung akan perasaannya sendiri. Yang buat dia lebih mati gaya, kedua orang yang dia cintai salin bersahabat. Ajeng yang mengisi kehidupannya sekarang danVanessa masa lalunya.

Part 3

Vita and Fathir

Sekarang mereka jadi bertengkar lagi. Vita bilang ke Fathir kalau dia nggak akan pernah mau jadi temen si Fathir. Dan dia bilang agar Fathir lebih berperasaan ke Angel. Dan dia memutuskandia nggak akan pernah berteman lagi ma Fathir. Padahal Fathir pingin banget lhoo berteman ma si Vita.

Vita, Angel and Cheerleaders

Wah. Gara2 Mike tim Cheers agak sebel ma Vita. Mereka lebih kecewa lagi waktu si Angel bilang Vita dikirim bunga ma si Mike. Waduh. Tapi,,, walau gitu, Vita bilang agar tim cheers lebih berkonsentrasi ke latihan mereka agar mereka nggak kalah ma sekolah lawan.

Ajeng and Yudha

Merekamakin romantis aja dech. Ajeng emang berhati mulia. Dia bener2 penyayang and sangat berperasaan. Walaupun dia sangan suka sama Yudha, and dia tahu kalau Yudha suka ma dia, dia tetep menghargai perasaan Vanessa. Walaupun mungkin sangat menyakitkan bagi si Ajeng kalau tahu Yudha and Vanessa ngedate berdua, dia tetep kuat and sabar. Dia jg tetep mau jujur ke Yudha.

Masih inget kan? Itu lhooo, waktu Yudha ngomong ke Ajeng kenapa Ajeng nggak nglepasi Yudha biar Yudha bisa jadian sama si Vanessa. Trus Ajeng jawab kalau pastinnyaAjeng gak mau. Vanessapun juga akan begitu. Ajeng bilang ke Yudha kalau Vanessa pastinya nggak akan mau pacaran ma si Yudha kalau dia menang karena pengorbanan. And Vanessa nggak akan mau lagi kalau dia tahu sahabatnya sendiri yang mengorbankan perasaan itu hanya untuk membahagiakannya. Nah, itulah yang membuat Yudha makin sayang masi Ajeng.

Fathir, Ange land Marco

Sekarang Fathir mulai menjauhi Angel. Tapi,,,, Marco and Angel… Duch, makin deket aja…

Part 4

Angel and Marco

Duch, makin romantis aja dech kalian. Makin deket and makin kocak. Hahaha… Marco, gwe salutma loe. Loe bisa buat Angel tertawa lepas. Angel pun sadar kalo loe yg bs buat dy tertawa lepas.

”Arti Sahabat lebih dari pacar. Sahabat akan selalu ada kapanpun.” by Angel.

Vanessa and Yudha

Romantis sich.. Tapi nyebelin. Kenapa sich mereka harus ketemu lagi.

Ajeng

Kasian banget dech si Ajeng. Dia sakit and sedih banget. Dia mengalami penyesalan yang luar biasa dalam gara2 ngasih ide ke Vanessa. Duch kasian… Haha, mungkin Yudha bener loe dach gila.

Vanessa and Yudha

Vanessa jail juga, ya? Dia nyeburin si Yudha ke kolam. GILA!!! Yudha keren abis waktu rambutnya terkena air. Duch nggantengnya.. Nggak kalah sama Lee Min Ho. Ngganteng abisz tau g’ sech?

Part 5

Abel and Vita

Vita makin sayang sayang banget sama Abel. Dia kasih hadiah sepatu buat Abel. Tp wajah ceria Abel tiba2 jadi muram. Ternyata Abel baru ada masalah. And Vita lagi yang bantu dia. Abel ngasih tau ke Vita kalau dia and temen2 sekolahnya pingin banget dpt guru les nyanyi. Nah, kan si Mike pernah bilang kalau dia bisa nyanyi. Haha, Vita akhirny mau minta bantuan Mike buat jadi guru nyanyi. Vita mau buat Mike jadi gila kali, ya?

For Yudha aja dech.. Ati2 Yudh, kalau qm milih ngejomblo loe bakal dimakan 2 org cewek skaligus.

Part 6

Yudha and Father

Huh. Bokapny Yudha tu knapa sich? Hobi kok nglarang. Om, punya hobi jgn nglarang donk. Jangan jg punya hobi marah. Ntar cepet tua lhooo. (Emang udah tua kaleeee..)

Yudha and Ajeng

Wah,,,.. Kalian tu lucu banget sich? Ngedate kok di pinggir jalan. Eh,, malah curhat-curhatan lagi. Hmmm, tp emang curhat adalah solusi yang paling tepat buat Yudha. Tapi, saran Ajeng emang luar biasa. Saat itu juga Ajeng bilang, kalau Yudha milih Vanessa, Ajeng berharap Yudha nggak akan ngilangin persahabatan yang udah dijalian antara mereka. Mengapa? Kata Ajeng, karena Arti Sahabat nggak akan pernah tergantikan dengan cinta.

Setelah itu, Yudha megang tangan Ajeng. Mereka emang sama2 cuek and gengsi. Tapi, sebenernya mereka saling suka.

YUDHA GILA!! AJENG GILA!!!

AND,,, BERSAMBUNG…