Tags

, , , , , ,

Okay… Eps.kali ini emang cukup ok. Ada sich beberapa adegan yg nyebelin. Tapi, banyak banget yg ngegemesin. Udah ngegemesin, lucu lg.. Pokokny bagus banget dech. I love it.

Hmmm.. Ternyata Vanessa pergi ke Amerika bukan buat study doank. Ternyata dia sakit. Duch kasian, yach? Walaupun I want to kill her, but she still a human. And I have heart and I can feel. Tapi,,, untungnya dach sembuh.

Karena Yudha nolongin si Vanessa yang pingsan gara-gara jatuh, akhirnya si Fathir turun tangan buat ngegantiin Yudha. Wow, lovely dear. Fathir, You’re so cool boy. Udah pinter, rajin, bisa main basket lg.. Wah, pokoknya TOP ABIESZ dech.

Hmm, Mike tu perasaan lama-lama nyebelin jg, yach. Awalnya sich gw terima dgn baik tuch si Mike. Tapi lama2 pingin gw cincang tuch orang. But,,,, he’s so cool and handsome too… Oh God!! Help.

Yay, tadi waktu adegan guru2 yg superrrr aneh tug we ketawa2 sendiri. Angel tu ternyata jail jg, ya.

Well, tadi Yudha sedikit beda dech. Biasanya karakternya tuch jutek and cuek banget. Tapi sekarang udah berubah. Sekarang Yudha jadi lebih pendiem and g’ pernah ngebantah perintah guru lagi. Buktinya tadi waktu disuruh ngebersihin bola and lapangan basket, Yudha ok ok aja.

Singkat aja, ya. Yudha jadi agak beda setelah Vanessa datang lagi ke kehidupannya. Dia baru tahu kalau Vanessa pergi ke Amrik bukan cm sekolah aja. Tapi juga untuk berobat. Tapi itu membuat perasaan Yudha jd membingungkan.

Waktu Yudha meluk si Vanessa, gw punya perasaan yg cukup brutal buat nyekik si Vanessa. Kasian Ajeng tau g’ sich. Yudha,,, Ajeng tu suka ma loe. Jangan buat dia sedih..

Nah, karena Ajeng and Vanessa bersahabat dan Ajeng udah buat pengakuan kalau orang yg Ajeng sukai itu adalah Yudha and cewe’ yg selama ini deket sama Yudha adalah dia, mereka sepakat. Siapapun yang dipilih Yudha, mereka akan terima and akan selalu menjadi sahabat. Ajeng bilang, persahabatan itu nggak akan terpisah dan cinta nggak akan menghancurkan persahabatan. (SETUJU!!).

Di akhir cerita eps. ini, Yudha ngajak Ajeng and Vanessa ketemuan di café.. Sangat sangat aneh. Gimana nggak? Yudha ketemuan dengan sepasang sahabat yang sama2 suka ma dia dan mereka dating bareng2 lagi…

NEXT,,, BERSAMBUNG!!