Tags

, , , , , ,

Hello plend! How r ya? Episode Arti Sahabat td bikin geregetan, ya? Gwe ampe pukulin bantal gwe saking gemesnya. Kalian tau g’? Gwe td dach bawa pisau buat bunuh si Nakula. Knapa sich tu orang? Bisanya Cuma ganggu hubungan orang aja.

Kalian tentunya masih inget episode yg td, kan? Awalnya sich ok ok aja. Aman-aman aja. Apalagi waktu Yudha and Fathir jadi akur. Duch senengnya. Tapi lama-lama geregetan nich gwe. Tadi Yudha mau nembak Ajeng. Tapi gara-gara ada pesan yg bs ngancam posisi Ajeng, Yudha nggak jadi nembak. Dia lebih suka kalau dy yang sakit hati dari pada Ajeng yang sakit hati. Adegan ini gwe kasih alpalus buat Yudha.

Next. Fathir, loe jangan plin plan donk. Pilih Angel atau Vita. Kalau pilih Angel, lupain tuch si Vita, yang loe Anggep anak manja. Kalau loe pilih Vita, ngomong ke Angel kalo loe g’ bisa lanjutin hubungan kalian. Buang semua dendam yang ada di hati loe. Dendam g’ akan selesaiin masalah.

Kembali ke Yudha and Ajeng. Yudha,,, gwe mohon ma loe. Please telfon Ajeng. Dy sedih banget tuch. Loe harus sabar ngadepin kejahatan temen2 loe and kelakuan bokap loe, ya.

Lanjut. Adegan Nakula with Ajeng. Waktu Nakula nembak Ajeng, bantal gwe udah abiz gara-gara gwe makan. (LOL). Nakula tuch norak amat sich. Nembak pake boneka and bunga, pake di shyutng lagie. Awalnya gwe agak seneng soalny Yudha bs ngegagalin part I. Tapi di part II, TV gwe pingin banget gwe banting. Knapa? Soalnya acara Nakula nembak si Ajeng berlangsung juga. Please Ajeng buang boneka dari Nakula. Ikuti kata hati loe. Ikuti kata hati Yudha. Kasian Yudha. Ia udah berkorban buat loe dengan menjauhi loe agar loe nggak dikeluarin dari sekolah. Agar loe nggak dapet masalah dengan Bokapnya Yudha.

AJENG!!!! Loe harus buang boneka dari Nakula. Yudha, sabar aja ngadepin Bokap loe. Lisa, nggak usah ganggu hubungan orang. Nakula, I’ll kill you. Fathir, please jangan mainin perasaan orang. Angel, jangan egois jadi orang. Vita, gwe suka gay aloe.

Advertisements