Tags

, , , , ,

Ya ya ya… Di kritik itu pastinya nggak enak, kan? Apalagi kalau ada yang kasih saran, mending tutup telinga. Ech, tp g’ boleh gitu. Stiap orang butuh kritik and saran. Sperti sinetron Arti Sahabat. Banyak saran, banyak kritik. Tapi, kalau banyak pujian, waduh maunya ndengerin terus. Lama-lama kepala sebesar mataharituch. Okelah.

Well, q dapet beberapa contoh saran and kritik dari fans2 AS. Buat saran, kebanyakan penggemar pinginnya jam tayang di tambah. Trus ada yang pingin jamt tayang dipindah, soalnya Arti Sahabat selesainya Abis Maghrib atau tepat waktu Maghrib. Nah, kan buat penggemar muslim itu cukup mengganggu waktu ibadah, kan? So, gwe saranin, pindah jam tayang aja ya. Jam 15.oo aja.

Kritik dari para fans. Kebanyakan berada pada tokoh Angel and roman antara Yudha, Ajeng and Nakula. Buat tokoh Angel, banyak yang bilang kalau lama-lama tokoh ini jadi nyabelin. (Emang sich). Buat Yudha Ajeng and Nakula. Banyak fans yang kritik about this couple. Kenapa sich Yudha selalu keduluan ama Nakula? Ya, ya. Pertanyaan itu selalu ada di benak penonton. Kalo dr Arti Sahabat, entah pemainnya atau apapun itu (dreaming.com), coba perbaiki dech.

Ini dia yang ditunggu-tunggu. Pujian yang luar biasa dari fans AS. Banyak banget yang suka sama Arti Sahabat. “AS is the best forever and ever”. Karena suka banget ma Arti Sahabat, fans pingin banget kalo Arti Sahabat nggak pernah tamat, tp dengan syarat nggak ngebosenin.

Nah, special buat Stefan “Yudha” William, banyak fans yang tergila2 sama kamu. Kata mereka kamu punya sesuatu yang buat mereka suka ma kamu. ”Senyuman maut Stefan” haha. Begitulah katanya. Next, selamat buat Stefan karena kamu selalu berada di peringkat teratas setiap ada poll and vote dr fans. And Key (Admin) udah buat grup Fb and fan page Special buat kamu. Group : STEFANITY For STEFANERS, Fan Page : Stefaners.

Guys! STEFANITY : Tempat kumpulnya para Stefaners.. Komunitas.

Yuki!!! Banyak salam buat kamu. Terutama dari Yukerz  cowo’. Mereka bilang kamu tuch cantik banget and bisa membawakan tokoh Ajeng dengan sangat baik. Hey hey, ada yang mau titip salam “Cinta” buat kamu tuch. (Secret name).

Kevin!! Kamu cool abis. Fans suka ma kamu and tokoh “Fathir” yang kamu bawain. And mereka suka banget dengan acting kamu. So, selamat, ya…

Cut Meyriska and Nina Zatulini. Persamaan saran, kritik and pujian buat kalian. Sarannya sich tertuju ke tokoh yang kalian bawakan. Mereka (fans) Cuma bilang moga2 kalian di dunia nyata akur.Nggak sperti Vita and Angel yang fight-nya nggak pernah berhenti. Kritik, Angel jangan jadi egois, ya… Pujian, kalian emang ”cantik”. Fans : ”Go Vita Go Angel”. For Vita, kamu baik banget and luarrrr biasa. Kata-kata yang kamu ucapin sungguh bermakna and dapat kita pelajari.

So,,, GOOD LUCK, ALL!

Advertisements