Tags

, , , , ,

Udah mulai jelas dech skarang. Yang always liat sinetron Arti Sahabat ini, pastinya dah pada tahu donk. Skarang udah mulai keliatan dech. Skarang Yudha emang udah bener-bener jatuh cinta ma Ajeng. Ajeng juga gitu. Banyak banget yang bilang kalau mereka itu emang serasi. Walaupun yang bilang geregetan. (Secara dech. G’ mungkin g’ geregetan kalau mereka suka banget ma Steven). Ya g’?

Tapi kabarnya Fathir, Angel and Vita dah beda lagi nich. Dua pilihan deh buat Fathir. Menurut aku sich, dalam hatinya Fathir itu sbenernya ia suka sama Vita, bukan Angel. Tapi gara-gara dendam yang udah dipendam Fathir kepada ayah Vita, Fathir meyakinkan dirinya kalau dia nggak suka sama Vita. Kasihan Angel ya! Padahal ia suka banget ma Fathir. Cintanya bertepuk sebelah tangan.

Ech, menurut kalian, pasangan yang paling cocok tuch siapa ja? Hehe, pendapat orang beda-beda.