Tags

, , ,

Hey hey hey… Penggemar setia Arti Sahabat!! Gimana kabarnya neh? Kalian tentunya masih terus ngikuti sinetron ini, kan? Pastinyalah……. Sekarang Ajeng sama Yudha udah pada lirik-lirikan. Kalian tau g’ episode minggu kemarin? Pas hari Jum’at itu, lhoooo…. Nonton, kan? Menurut kalian gimana nich Ajeng ma Yudha… Cocok g’?

Kembali ke episode yang lalu…. Ngeliat tingkah lakunya Ajeng and Yudha pastinya ketawa-ketawa sendiri, kan? Abis mereka sama-sama lucunya sich. Inget waktu Yudha and Ajeng nyari-nyari baju yang pantes buat ngedate? Hehe,,, tingkah laku mereka lucu, ya? Dah lucu, kompak lagi! Apalagi waktu Ajeng ma Yudha jatuh bersamaan gara-gara baju. Emang cocok buat jadi Best Couple dech…. Wkwkwkwk…

Next. Ternyata selain keren, imut, ganteng, Yudha jail juga, yach? Dia nuker tiket nontonnya Angel, Fathir and Vita, biar dia and Ajeng bisa ngedate berdua aja. Ech, Yudha bener dech. Ajeng itu emang cewe’ ajaib. Ajeng nggak takut waktu mereka berdua nonton film horror. Eh, malah Yudhanya yang ketakutan. Trus Yudha bilang, nggak kalau dia mang takut. Trus Yudha bilang, asal ada Ajeng nggak pa2 dech. Hehehe. Ajengnya bilang ke Yudha, kalau mau nonton film horror ngajak dia aja biar dia bisa jadi malaikat pelindungnya… Hehehehehehehe….

So, menurut kalian mereka cocok g’? Kalau aku sich, mereka emang cocok. Walaupun mau ngakuin itu sedikit geregetan.

About these ads